diz_015b2
logo edutainment smart learning process
home profile faculty information organization charts location
main menu
  Web Administrator :

Marketing :

logo facebook

NEWS & EVENTS
MONEV PROGRAM HIBAH DESENTRALISASI TAHUN 2012
  print   word   pdf
default 20 Oktober 2012, 00:06:56
Bertempat di Kopertis wil.7 pada Rabu, 17 Oktober 2012, dosen fakultas ekonomi, Bpk Agus Sukoco, ST, MM selaku Ketua Tim Peneliti berkesempatan menyampaikan Monev Program Hibah Desentralisasi Tahun 2012. Selaku reviewer adalah Prof. Dr. Ir. Suminar Setiati Achmadi dari IPB.

Penelitian dengan judul “Pengembangan Modul Ajar Statistik Bisnis Berbasis Simulasi Komputer Interaktif dan Aplikasi Web dengan Pendekatan Realistis Bisnis” merupakan program penelitian kerjasama Perguruan Tinggi (PEKERTI) yang diselenggarakan oleh Direktorat Pendidikan Tinggi (DIKTI). Dalam penelitian ini melibatkan tim peneliti dari dua Perguruan Tinggi, yaitu tim Peneliti dari Universitas Narotama sebagai Tim Peneliti Pengusul (TPP) dan TIM Peneliti Universitas Negeri Surabaya (UNESA) sebagai Tim Peneliti Mitra (TPM).

Pada kesempatan ini disampaikan hasil-hasil penelitian yang telah dicapai pada tahun pertama yaitu: (1) Buku Panduan Pengembangan Modul Ajar, (2) Buku Intruksional Kerja, (3) Buku Panduan Pengembangan Web Pembelajaran dan Komputer Interaktif, dan (4) Modul Ajar Statistik Bisnis.

kontakspmbbemlinks
-- Anda Pengunjung ke --
Mulai Tgl. 26 Januari 2010
s/d Tgl. 18 Februari 2018

Untitled Document
Copyright © 2009 by Economics Faculty of Narotama University, All Right Reserved.